Каталог О компании Доставка Оплата Контакты Личный кабинет Поставки в кафе и рестораны Доставка в офис и на дом Поставки в рыбный магазин Скидки от суммы заказа Гарантия и возврат Запрос прайса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 21.00

Обратный звонок
Блог Доставка рыбы ресторанного качества на дом Поставки в кафе и рестораны по звонку Регулярные поставки в рыбные лавки и магазины Корюшка - как приготовить? Главная Блог Корюшка - как приготовить? Корюшка - как приготовить?

Корюшку готовить быстро и просто.

Лучше приобрести отборную корюшку, она как правило преимущественно с икрой, что делает готовую корюшку вдвойне вкусней.

1) Для начала необходимо отрезать голову, далее надрезать брюшко и вынуть все внутренности, а икру, конечно, оставить. После чего промыть рыбку.

2) Далее смешать в миске или кастрюле муку с солью и перцем по вкусе. Туда положить по несколько рыбок, обвалять как следует.

3) На предварительно разогретую сковородку, налить масла, подсолнечного или оливкового, и разместить рыбки. Говится порция минут 7-8. Рыбку обжаривают с каждой стороны и перекладывают на тарелку.

Готово! Приятного аппетита.

Товары в статье
Корюшка жареная в маринаде 1,35кг (шт)
Корюшка жареная в маринаде 1,35кг (шт)
Корюшка свежемороженая отборная (кг)
Корюшка свежемороженая отборная (кг)
Корюшка средняя отборная (12-16см) свежая ладожская, вылов май 2018 (кг)
Корюшка средняя отборная (12-16см) свежая ладожская, вылов май 2018 (кг)
Обратный звонок

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик