Корюшка - как приготовить?

Корюшка - как приготовить?

Корюшку готовить быстро и просто.

Лучше приобрести отборную корюшку, она как правило преимущественно с икрой, что делает готовую корюшку вдвойне вкусней.

1) Для начала необходимо отрезать голову, далее надрезать брюшко и вынуть все внутренности, а икру, конечно, оставить. После чего промыть рыбку.

2) Далее смешать в миске или кастрюле муку с солью и перцем по вкусе. Туда положить по несколько рыбок, обвалять как следует.

3) На предварительно разогретую сковородку, налить масла, подсолнечного или оливкового, и разместить рыбки. Говится порция минут 7-8. Рыбку обжаривают с каждой стороны и перекладывают на тарелку.

Готово! Приятного аппетита.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Новинка
Хит Продаж!
Предзаказ
арт. 500211
1
1390 ₽
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину