Каталог Каталог Скидки Доставка Оплата Контакты Личный кабинет Гарантия и возврат О компании

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 21.00

 

+7(812)647-10-87 Обратный звонок
Блог Неделя копченой и вяленой корюшки в Санкт-Петербурге Неделя свежемороженой корюшки в СПб Польза корюшки Доставка рыбы ресторанного качества на дом Поставки в кафе и рестораны по звонку Главная Блог Корюшка - как приготовить? Корюшка - как приготовить?

Корюшку готовить быстро и просто.

Лучше приобрести отборную корюшку, она как правило преимущественно с икрой, что делает готовую корюшку вдвойне вкусней.

1) Для начала необходимо отрезать голову, далее надрезать брюшко и вынуть все внутренности, а икру, конечно, оставить. После чего промыть рыбку.

2) Далее смешать в миске или кастрюле муку с солью и перцем по вкусе. Туда положить по несколько рыбок, обвалять как следует.

3) На предварительно разогретую сковородку, налить масла, подсолнечного или оливкового, и разместить рыбки. Говится порция минут 7-8. Рыбку обжаривают с каждой стороны и перекладывают на тарелку.

Готово! Приятного аппетита.

Товары в статье Корюшка жареная в маринаде 1,35кг (шт) Корюшка жареная в маринаде 1,35кг (шт)
Корюшка жареная в маринаде 1,35кг (шт)
Корюшка свежемороженая отборная - вакуумная упаковка (кг) Корюшка свежемороженая отборная - вакуумная упаковка (кг)
Корюшка свежемороженая отборная - вакуумная упаковка (кг)
Корюшка средняя  (12-18см) свежая ладожская, вылов май 2019  - (кг) Корюшка средняя  (12-18см) свежая ладожская, вылов май 2019  - (кг)
Корюшка средняя (12-18см) свежая ладожская, вылов май 2019 - (кг)
Рыба и Морепродукты в Питере с Доставкой - оптом и в розницу +7(812)647-10-87 Обратный звонок О нас Скидки Доставка Оплата Контакты Личный кабинет Гарантия и возврат О компании Клиентам Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Блог Доставка Оплата Контакты Гарантия и возврат

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard yandex maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
;
Заказ в один клик