option-span

Нужно ли потрошить корюшку?

28 июня 2021

Довольно частым является вопрос - нужно ли потрошить корюшку?

Начнем с того, что корюшка бывает разных размеров, от 6 и до 30 см.

Мелкую рыбку , примерно до 12см принято готовить целиком.

Во-первых, ее не удобно потрошить из-за размеров, да и сами внутренние органы у нее маленькие,

а во-вторых целиком она получается очень вкусная, хрустящая.

Более крупную рыбку принято потрошить, так как корюшка считается хищником, и по мере своего роста уже могла наохотиться вдоволь,

Если корюшка с икрой, то икру лучше обжарить отдельно, а потом добавить к самой рыбке.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
Питер-Корюшка - интернет магазин
+7(812)647-10-87