Нужно ли потрошить корюшку?

Нужно ли потрошить корюшку?

Довольно частым является вопрос - нужно ли потрошить корюшку?

Начнем с того, что корюшка бывает разных размеров, от 6 и до 30 см.

Мелкую рыбку , примерно до 12см принято готовить целиком.

Во-первых, ее не удобно потрошить из-за размеров, да и сами внутренние органы у нее маленькие,

а во-вторых целиком она получается очень вкусная, хрустящая.

Более крупную рыбку принято потрошить, так как корюшка считается хищником, и по мере своего роста уже могла наохотиться вдоволь,

Если корюшка с икрой, то икру лучше обжарить отдельно, а потом добавить к самой рыбке.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Новинка
Хит Продаж!
Предзаказ
арт. 500211
1
1390 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 85548921
1390 ₽
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину